"Fährst du mit auf Freizeit?" – Unterwegs mit der Kreuzkirche

Kinderfreizeit an der OstseeFrauenfreizeitdie Frauenhilfe unterwegs

Kinderfreizeit, Jugendfreizeit, Familienfreizeit, Seniorenfreizeit – für jeden ist was dabei, wenn es um Urlaub in Gemeinschaft geht. Dazu immer wieder Kurzwochenenden, meist für Zielgruppen wie Kindergarten, Konfirmanden, Frauenkreis, Presbyterium, Mädchenkreis, Jungschar, Bibelabend und alle zwei Jahre ein Wochenende für Groß und Klein in Haus Nordhelle.

Gemeindearbeit ohne Freizeiten - das kann man sich gar nicht vorstellen! Denn Freizeiten sind wie das Leben: dazu gehört die Erfahrung von Gemeinschaft, manchmal auch der Umgang mit Konflikten, auf jeden Fall ganz viel echte Begegnung und das Hören auf Gottes Wort. Darum vergeht kaum ein Monat, in dem nicht irgendeine Freizeit bei der Kreuzkirche läuft. Meistens sind es Wochenendfreizeiten der einzelnen Gruppen - die Termine sind im Jahreskalender zu finden und die Anmeldeflyer bei den jeweiligen Gruppenleitern.