Ja, ich werde helfen …

und das GemeindeLEBEN der Kreuzkirche Lüdenscheid mit meiner Spende unterstützen.

Bitte beachten Sie die Informationen:

Einzugsermächtigung (Erklärung)
Bitte ziehen Sie den angegebenen Betrag von meinem unten angegebenem Konto ein.

Ich ermächtige hiermit den Förderverein Kreuzkirche e.V. (Gläubiger-Id.: DE11ZZZ00000195808), Zahlung(en) von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Förderverein Kreuzkirche e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschrift(en) einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Dauerauftrag (Hinweis)
Bitte richten Sie Ihren Dauerauftrag selbst ein oder wenden Sie sich an Ihre Hausbank.

Empfänger: Förderverein Kreuzkirche e.V., Sparkasse Lüdenscheid, IBAN: DE77458500050005002548, BIC: WELADED1LSD

Meine Kontoverbindung

Gewünschter Verwendungszweck (z.B. "Jugendarbeit", "soziale Arbeit" etc.) optional

Bevor Sie das Formular absenden, möchten wir Sie bitten, folgende Sicherheitsfrage zu beantworten, mit der wir automatisierte Emails und Spam-Nachrichten verhindern möchten. Vielen Dank!

Bitte addieren Sie 3 und 3.

Vielen Dank!

Spendenbescheinigungen werden automatisch Anfang des kommenden Jahres ausgestellt. Für jährliche Spenden, die 100 EUR nicht übersteigen, genügt als Spendennachweis zur Vorlage beim Finanzamt der Zahlungsbeleg der Post oder eines Kreditinstituts (Einzahlungsquittung bzw. Abbuchungsbeleg).