Buchladen "Les-Bar"

Bücher-Basar

Erfolgreiches Jahr 2015 für Buchladen "Les-Bar"

Wir möchten Danksagen, allen die mitgeholfen haben, dass der Bücherbasar und unserer Buchladen auch 2015 wieder zu einem tollen Erfolg wurde. Wir danken den vielen Spendern, die uns immer wieder mit guten Büchern und interessanter Literatur versorgt haben.

Den Bücherbasar können wir leider nicht weiterführen, da unser Altes Gemeindehaus 2016 abgerissen wird.

Der Vertrieb über das Internet geht alledings weiter. Wir sind froh, dass Herr Jens Nienstädt sich hier engagiert und sich sehr gewissenhaft einbringt. Unser Angebot im Internet finden Sie unter www.booklooker.de/les-bar.

In unserem Buchladen "Les-Bar" wurden wieder viele Bücher, Kalender und CD´s verkauft. Die Einnahmen kommen unserem Förderverein Kreuzkirche zu gute.

Neuer Buchladen "Les-Bar" im Gemeindehaus

Ich möchte ihnen an dieser Stelle unseren Buchlanden für 2016 ans Herz legen, mit der Bitte durch Ihre Käufe oder Bestellungen uns weiter zu unterstützen. Wir möchten gerne die Lücke, die sich in Lüdenscheid durch die Schließung des Christlichen Buchladens ergeben hat ein Stück weit schließen. Im neunen Gemeindehaus finden sie die "Lesbar" direkt neben dem Aufzug im Foyer.

Wir besorgen Ihnen gerne jede Art von Literatur unabhängig in welchem Verlag diese auch erschienen ist. Dabei kann es sich um christliche Literatur handeln, aber ebenso auch um weltliche Romane oder Sachbücher. Da wir nicht alles vorrätig haben können besorgen wir aber auch gerne unverbindlich Anschauungsexemplare.

Die Bestellungen nehme ich gerne unter 02351/84122 oder per E-Mail an:
info@les-bar.eu entgegen.

Wir haben jeden Sonntag nach dem Gottesdienst für sie geöffnet.

In der Woche sind wir donnerstags von 12:30 - 17:00 Uhr für sie da. Aber auch nach telefonischer Absprache.

Habe ich Sie neugierig gemacht, dann testen Sie doch mal unser Angebot und unseren Service. Wir freuen uns auf Sie in diesem Jahr.

Ihr Olaf Abraham