Unser Tipp: Das Pro Christ Hoffnungsfest

05.01.2021, 22:35

Machen Sie mit und werden Sie Teil einer großen internationalen Bewegung: Freunde, Nachbarn und Bekannte sollen Gott erleben und Jesus begegnen. Nicht mehr – aber auch nicht weniger. Menschen entscheiden sich für Jesus Christus – da kommt Freude auf im Himmel! „Genauso freut sich Gott im Himmel über einen mit Schuld beladenen Menschen, der sein Leben ändert.“ Die Bibel, Lukasevangelium Kapitel 15, Vers 7. Feiern Sie hoffnungsfest 2021 – eine siebentägige evangelistische Veranstaltung, bei der Jesus-Berichte im Mittelpunkt stehen.

Die Premiere

Am 7. Januar 2021 um 19:00 Uhr können Sie die Premiere von hoffnungsfest erleben
zusammen mit über 70.000 Menschen auf Bibel TV oder im Livestream. Das Rednerteam Mihamm Kim-Rauchholz und Yassir Eric, der Moderator Nicolai Hamilton und die Musikerin Sarah Brendel erwarten Sie mit einer neuen Form von Evangelisation und Ermutigung. Ein Abend voller Freude und Tiefgang. Authentisch, ehrlich, nahbar und direkt. Schalten Sie ein und nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen live in die Sendung hinein zu stellen.

Für alle, die dabei sein wollen: https://hoffnungsfest.eu/