Öffnungszeiten Lima-Schaufenster

05.11.2020, 22:25

Die Lima Zeit beginnt am kommenden Sonntag mit dem Lima Gottesdienst, der von Steffen Pogorzelski und Jürgen Burst vom Kinderwerk gestaltet wird. Sie endet am 20. November um 18 Uhr. Die Bastelarbeiten, die verkauft werden sollen, können am Mittwoch und Donnerstag dieser Woche zwischen 15 Uhr und 18 Uhr im Foyer abgegeben werden. Die Einhaltung von Abstands- und Maskenpflicht an der Kreuzkirche ist selbstverständlich.

An dieser Stelle weisen wir auch nochmal auf die Möglichkeit hin, über unsere Homepage direkt an das Kinderwerk über den vorbereiteten Spendenbutton zu spenden – oder per Überweisung an das Kinderwerk Lima, Heidenheimer Volksbank, IBAN: DE11 6329 0110 0149 4570 14 – bitte mit dem Hinweis „Kreuzkirche Lüdenscheid“. Bei Angabe eurer Adresse wird eine Spendenbescheinigung ausgestellt.