Fotowettbewerb "KreuzkirchlerInnen feiern Gottesdienst"

14.04.2020, 11:00

Schickt uns eure Fotos von eurem persönlichen Kreuzkirchen-Zuhause-Gottesdienst zu. Es dürfen auch gern Selfies sein, aus denen ersichtlich ist, dass ihr gerade Gottesdienst feiert;). Wir möchten mit euren Fotos einen kleinen Oster-Wettbewerb starten, bei dem es einen Preis zu gewinnen gibt. Einsendeschluss ist der 17.4.2020. Ende der Osterferien prämieren wir das beste Bild und geben den Gewinner bekannt! Sendet eure Fotos bitte an die Mail-Adresse tutgut@kreuzkirche-online.de.

Nachfolgend findet ihr schon einmal ein paar Beispiele!

Fotowettbewerb "Mein schönstes Online-Gottesdienstfoto"
And the winners are ...;)
... Bernd und Annedore Rodtmann für ihr gemeinsames "Adler"-Foto:

Wir waren uns als ganzes Team einig!

Für alle anderen Fotografen: Danke für eure wunderbaren Fotos! Sie waren alle so schön, dass wir mit dem Wettbewerb weitermachen! Und eure Fotos auf der Webseite stehenlassen. Bitte sendet daher eure Gottesdienst-zu-Hause-Fotos auch weiterhin an uns. Wir feuen uns darauf, in drei Wochen, den oder die nächste/n Gewinner/in zu prämieren.

Dieses Bild ist von Cristin Sirch, Nürnberg

Dieses Foto stammt von Monica Kleiner.

Beten zum Gottesdienstabschluss.

Fliegen wie ein Adler, getragen von der unsichtbaren Wirklichkeit Gottes. Ein starkes Bild.
Und Erinnerung, jedes Mal, wenn ich in den Himmel sehe. Das ist so alltagspraktisch ...;)

Bernd und Annedore Rodtmann

Online-Gottesdienst ...  ... tut uns besonders gut.
Und ja, wir frühstücken dabei und schämen uns nicht.
Fröhlicher Gruss von Antje und Michael (seit 25 Jahren in der Schweiz)

Dieses Bild ist von Rainer Bien;)

Dieses Bild ist von Katjana Pogorzelski;)

Dieses Bild ist von Steffens Papa, Pfarrer Martin Pogorzelski

Hallo ihr Lieben, auch wir nutzen Sonntags die Möglichkeit, am Godi teilzunehmen. Danke dafür, ihr seid Klasse!

Liebe Grüße und bleibt gesund,
Anke und Odette