Aktuelle Online - Gottesdienste

Aktuell bieten wir aufgrund der Corona-Pandemie sowohl Präsenzgottesdienste als auch einen Livestream an:

Gemeinsame Gottesdienste der Kreuzkirche und der Kirche Brüninghausen:
Sonntags ab 11 Uhr
Pfr. Eckart Link und Pfr. Steffen Pogorzelski

Service: Gottesdienst online | Predigt hören | CD bestellen | Gottesdienstübersicht

Gottesdienst online

Gottesdienst zum Mitfeiern

Hier auf der Webseite werden die Gottesdienste Sonntags um 11 Uhr zum Mitfeiern angeboten. Sie bleiben danach weiter im Verzeichnis und können auch zu einem späteren Zeitpunkt angesehen werden.

> Gottesdienst online

Predigt hören

Eine Predigt anhören?

Hier auf der Webseite werden alle Predigten relativ zeitnah nach den Gottesdiensten zum Anhören angeboten.

> Predigten zum Anhören

CD bestellen?

Wer keinen Internetzugang hat, für diejenigen bieten wir eine CD an, mit der die Predigt angehört werden kann. Sie kann telefonisch bestellt werden.

Kontakt: Olaf Abraham, Telefon: 02351/84122